羅素霞

隊員

第1次環台

立即捐款

個人捐款單

國姓鄉北山到暨南大學練騎

好友正明,銘純夫妻知道我們年底要參加1919愛走動募款活動, 便邀約我們去國姓的山上練騎,銘純的大姐姐夫也一起同行,我們在鮮少人的北山上自由自在的騎,享受山中的寧靜,午餐在一棵百年的大松樹下野餐,聊天中大姐知道我們今年年底參加這有意義的活動,馬上拿錢出來捐款給急難救助的家庭,讓我很感動,因為他們的熱心奉獻 支持我們更有毅力持續的練騎,因著愛我們可以為需要的盡己之力,因著愛讓大家愛心可以集結為力量,感謝上帝賜給我們美好的週末,和好友一起練騎又可以得到實際的支持行動

個人日誌

環台快報

其他勇士日誌

基督教救助協會自2002年發起「1919愛走動-急難家庭救助計畫」,向社會大眾籌募急難救助金,以資助關懷隱藏在台灣各個角落的急難家庭。至2020年9月,已累積資助超過13,650個急難家庭。

2020年預計籌募3900萬元,於2021年資助每個家庭22,000元救助金(分4個月,每月5,500元),並予以心靈慰助,以紓解其燃眉之急,重燃人生希望。